注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄斌的博客

一个给自己发发牢骚的地方,写一些自己的心情感受,让你看到我眼中的世界

 
 
 

日志

 
 

春天里来百花开  

2013-03-10 22:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当和煦的阳光再次照着大地,慵懒着让你增加了睡意,眯眯眼望着树梢上的新绿,与枝头上开着正闹的桃李,春天来了!

挑个午后的暖阳,放下烦杂的工作,琐碎的家务,我约你去踏青。不需要太多的时间,不需要祥细的计划,只要一颗亲近自然的心,两三个小时,不过是一段午休时光,说走就走。到田野里,走进黄灿灿的油菜花丛,看蜜蜂在身边飞舞;到山坡上,躺在粉艳艳的桃花树下,听花瓣飘落的声音;到闽江边,坐在百年的古渡口旁,望一江春水向东流。其实快乐就这么简单,心态好了,坐等的就是秋天的收获。

春天里来百花开 - locust - 黄斌的博客

 

我约你去踏青,唱着“春天里来百花开,郎里个郎里个郎里个郎”。一杯茗香,一段午后快乐时光,朋友小聚,家庭活动,在春天里播下秋的希望。

 

春天里来百花开 - locust - 黄斌的博客

春天里来百花开 - locust - 黄斌的博客

我约你去踏青,让我们打起背包就出发,就在这午后的慵懒时光。

春天里来百花开 - locust - 黄斌的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017