注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄斌的博客

一个给自己发发牢骚的地方,写一些自己的心情感受,让你看到我眼中的世界

 
 
 

日志

 
 

出门的电子行李  

2013-12-17 22:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现如今出门谁都得带上几样电子行李,手机是必不可少的,对于摄男来说,除手机外的还有满满一包……

在这我将我的出行装备清点一下:

出差标配

出门的电子行李 - locust - 黄斌的博客
电脑是必不可少,要工作,没法得带;移动硬盘也不能少;还得带上无线上网卡,坐车等飞机开会之最佳搭档;相机嘛够用就行,DC总比手机强多了,只要用心还是能出大片的。
 

旅游标配

出门的电子行李 - locust - 黄斌的博客

 出门旅游以轻装为佳(实际上也不轻了),ipad+单反,SD卡得多带。ipad上网看电影总比手机强多了,娱乐还不耗手机的电,让你在关键时刻不会为手机没电发愁。

 

采风标配

出门的电子行李 - locust - 黄斌的博客

 这是个重体力活,能带的都带上,相机是主角,一台不够,除了工作机还得带台备份,以免关键时刻相机失灵让你错失良机,镜头一只不够,长的短的能装的都塞包里;一天最少得拍一张SD卡的量,所以少不了移动硬盘,要不只要一天就得弹净粮绝;电脑更不能少,拍完一天,晚上的工作就是整片发博客;在荒郊野外的要上网,上网卡更是不能少。这一身下来,得有近20斤重。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017