注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄斌的博客

一个给自己发发牢骚的地方,写一些自己的心情感受,让你看到我眼中的世界

 
 
 

日志

 
 

写给2011年  

2010-12-30 09:38:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在2010年只剩两天的最后日子里,不由得想回顾一下过去的这一年。用一个字总结就是“累”,特别在这年底的日子里,好象有着做不完的事,每当一件事完结你就能看到另一件正在等着你。
紧张的节奏让我不得不发出文艺青年式的感叹,希望能够“面朝大海,春暖花开”。但我不是海子,更多的时间我只能面朝着电脑,傍着我养的小菜蛾在实验室里春去冬来。虽然忙,但我觉得充实,因为我知道我每都在为了什么。
2011年要来,又一个全新的工作的季节要开始了,虽然累,但我依然希望在2011年里能更忙些,因为多些付出就意味着能有多些收获。在2011年里我也衷心祝福我的朋友们能干得更好,赚得更多,当然最要也要有些“和煦阳光下的暖暖的午后”。2011年属于奋勇前进的你,加油,让我们一起加油。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017